special_adv_vortika

fleanil combo

ai6

Privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi del D.lgs 196/2003

Gentile Cliente,

Vortika S.r.l., ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. 196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”), procede al trattamento dei dati da Lei forniti nel rispetto della normativa in materia vigente e secondo quanto di seguito riportato.

1) Vortika S.r.l. può utilizzare i dati da Lei forniti in occasione della registrazione ai siti e all’email per finalità connesse all’utilizzo ed ai servizi offerti dai siti di Vortika S.r.l. ed i suoi associati, nonché per finalità connesse all’accesso ai premi, agli sconti, alla gestione delle sue segnalazioni, all’accesso a tutti i servizi accessori offerti da Vortika S.r.l.. L’incompleta o non veritiera comunicazione dei dati necessari alla registrazione nei siti comporta la non utilizzabilità dei servizi e delle attività offerte dai siti stessi.

2) La informiamo, inoltre, che Vortika S.r.l. può utilizzare i dati che La riguardano, previo Suo necessario ed esplicito consenso, per le finalità funzionali alle attività di seguito elencate:

a) invio materiale pubblicitario/promozionale
Utilizzo dei dati per l’invio, anche via posta elettronica e altri mezzi di comunicazione, di materiale pubblicitario/promozionale (es. campioni omaggio) per promuovere prodotti o servizi e offerte nell’ambito dei propri punti vendita e dei propri siti internet;
b) ricerche di mercato
Utilizzo dei dati per l’effettuazione di ricerche di mercato, anche tramite interviste telefoniche o via posta elettronica, in ordine all’offerta dei prodotti in vendita e dei servizi offerti da Martini Francesco e Figli nell’ambito di tutti gli esercizi di cui al precedente punto a);

3) I dati personali da Lei forniti sono raccolti nel rispetto degli obblighi e delle garanzie delle norme di legge, contrattuali e dei regolamenti. Il trattamento dei dati avviene su supporto cartaceo e/o con modalità telematiche, anche con l’ausilio di mezzi elettronici, direttamente e/o tramite terzi delegati (società per il data entry, la postalizzazione e per le finalità connesse all’esecuzione del servizio e alla gestione dell’ordine d’acquisto dei prodotti on line), secondo logiche strettamente correlate alle finalità sopraindicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati.

5) Vortika S.r.l. tratta i Suoi dati personali e li elabora sia direttamente sia avvalendosi dell’opera di altri soggetti che agiscono in veste di Responsabili, interni o eventualmente esterni alla struttura di Vortika S.r.l., oppure in veste di incaricati.

6) In ogni caso i Suoi dati personali non verranno venduti e/o comunicati, salvo che a terzi delegati (società per il data entry e la postalizzazione) e a società controllate o associate a Vortika S.r.l..

7) Come interessato, a norma dell’art. 7 del D.lgs 196/2003, Lei ha diritto in qualsiasi momento di ottenere a cura del Responsabile del trattamento: la conferma dell’esistenza dei dati e la comunicazione degli stessi; l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione; il blocco dei dati trattati in violazione della legge. Potrà inoltre opporsi al trattamento degli stessi.

8) Titolare del trattamento è Vortika S.r.l., in persona del Legale Rappresentante pro tempore, domiciliato presso la sede amministrativa della società, Via San Mamolo, 155 – Bologna (BO)

9) Per esercitare i diritti previsti dall’art. 7 potrà scrivere a Vortika S.r.l., Via San Mamolo, 155 – Bologna (BO) all’attenzione del Responsabile del trattamento dei dati per l’Area Clienti. Per conoscere l’elenco aggiornato dei Responsabili contattare il Servizio Clienti al numero +39. 051 520737

Main Partners
Social links
     
Web Marketing Bologna, - Emilia Romagna: Bologna, Ferrara, Forlì, Modena, Parma, Ravenna, Piacenza, Reggio Emilia, Rimini - Friuli-Venezia-Giulia: Gorizia, Pordenone, Trieste, Udine - Lazio Frosinone, Latina, Rieti, Roma, Viterbo - Liguria Genova, Imperia, La Spezia, Savona - Lombardia Bergamo, Brescia, Como, Cremona, Lecco, Lodi, Mantova, Milano, Monza, Pavia, Sondrio, Varese - Marche Ancona, Ascoli-Piceno, Fermo, Macerata, Pesaro-Urbino - Piemonte Alessandria, Asti, Biella, Cuneo, Novara, Torino, Verbano-Cusio-Ossola, Vercelli - Toscana Arezzo, Firenze, Grosseto, Livorno, Lucca, Massa-Carrara, Pisa, Pistoia, Prato, Siena - Trentino Bolzano, Trento - Umbria Perugia, Terni - Veneto Belluno, Padova, Treviso, Verona, Venezia *** I N J E N I A ***
google partner roma,
google partner milano,
google partner napoli,
google partner torino,
google partner palermo,
google partner bari,
google partner brescia,
google partner catania,
google partner bergamo,
google partner salerno,
google partner firenze,
google partner padova,
google partner caserta,
google partner verona,
google partner varese,
google partner treviso,
google partner vicenza,
google partner monza,
google partner genova,
google partner venezia,
google partner lecce,
google partner cosenza,
google partner modena,
google partner perugia,
google partner messina,
google partner foggia,
google partner como,
google partner cuneo,
google partner taranto,
google partner latina,
google partner cagliari,
google partner reggio calabria,
google partner pavia,
google partner trento,
Seo Optimized Content
Content update code : BUuukxz1tk - 12/11/2018
Content update code : BUasdqwe1tk - 13/11/2018